4 Четыре

Светлана Арзамасова
Четыре угла у дома,
Четыре времени года,
Четыре стихии в мире,
Четыре - основа природы.

Четыре стороны света,
Четыре проекции плоскости,
Четыре небесных Ангела,
Четыре степени взрослости.

Четыре благородные истины,
В познании мира духовного,
Четыре попытки к цели,
Четыре - число свободы.