Тане - 1396

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «На Воронежских просторах!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, очень оптимистично. С теплом души.

Татьяна Темнышева   10.07.2020 13:03 

***

"На Воронежских просторах",
"Запах мяты луговой",
Восемь девок, Бражник, Жора,
Под Баян поют Крутой!..
И среди девчат Татьяна,
Наливает - по второй!..
Хорошо гулять с Баяном,
И поспорить с тишиной!!!

Спасибо, Солнышко! С Теплом Души!
Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.07.2020 14:14
***

Рецензия на «Надёюсь, как Оптимист!!! Капитану Торнадо!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, "надежда умирает последней". С уважением.

Татьяна Темнышева   10.07.2020 13:02

***

Пусть всегда живёт Надежда:
Годы и столетия!
Знают - умный и невежда,
Доброты - Созвездия!

Спасибо, Солнышко! С Теплом Души! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.07.2020 14:23

***

Рецензия на «У зверей и птиц учиться нам!.. Ивану Терёхину!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Верно, Георгий, звери и птицы понимают, что природу беречь надо. А вот человек относится потребительски. С уважением.

Татьяна Темнышева   10.07.2020 13:00 

***

С мозгами человека - плохо,
Он приближает свой конец:
Вблизи - опасная эпоха,
И термоядерный "писец"!

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.07.2020 14:28