Обними

Надежда Орлова Ивашенцева
Пробуди меня, утро, -
Сны отстали, как будто.
День нагрянет трудами
И в усталость заманит...

Обними  меня, вечер,-
Может мне станет легче?
Встретить  новую ночку
Не хочу в одиночку!