Сомнения

Натаныч
Все глупо, не важно
Странно и страшно
В мире полном невзгод и страстей
Однажды мы станем мудрее и старше
Мы станем уверенней и смелей
Пока не сгинут в душе сомненья
Пока печали не смоет след
Мы в прошлом будем искать прощенья.
И в будущем будем искать ответ.