Цифровая клеть

Курухуру
этот наш мир озарен искусственным интеллектом
этот наш мир омрачен искусственным интеллектом
когда я идем в туалет за мной наблюдает некто
я раньше книги читал а теперь это просто вектор
выходишь на улицу
серый идет волчара
ты кроешься за углом подкрадываешься сначала
а когда ты скрутил его и бьешь головой об угол
он говорит тебе тихо брат это всего лишь гугл
этот наш мир оплетают нейронные сети
говорят что от этого ненастоящие дети
николай валуев увеличивает популяцию йети
я бьюсь головой об решетку цифровой клети