НЛО

Солнцев Денис 74
НЛО летит навстречу,
Крокодил плывёт в реке,
Птички жёлтые щебечут,
Анаша растёт в горшке.

Я срывать её не стану,
Пусть кустится астрагал!
Я полью траву Нарзаном,
Буду ждать быстрей финал.

Подрезаю мелко травку,
Вырос мой огромный куст.
Я сажусь во двор, на лавку,
Дым пошёл, умчалась грусть.

НЛО летит навстречу,
Крокодил зашёл в подъезд.
Я себе назначу встречу...
Завтра в восемь, ровно в шесть.