А стихи надо писать душой

Михаил Замский
А стихи надо писать душой,
Когда не писать не можешь,
Иначе,как в вену тупой иглой.
И больно, и не поможешь.
Или,как чудо, как вдруг олень
Как остановить мгновение.
Чудак. Ты думал,что жизнь-плен.
Оказалось,что восхищение.
Что значит тогда монотонность дней?
Она ничего не значит.
Есть лишь вечерний разброс огней,
Странное счастье таких вот дней,
Эти стихи впридачу.