Февральский снег

Наталья Ильинчик
Утешь меня. А, может, лучше
Убей, чтоб памятью не било...
Проклятый день, счастливый случай!..
Зачем любил?! Зачем любила?!..

Осенний дождь, хмельные взгляды...
И было всё, а мы не знали...
Что было надо нам? Что надо?!
Ведь было всё... И потеряли...

И белый снег лежал, как гордость
В наших сердцах. Прикосновенье,
Одно "прости", но было поздно...
Мы упустили то мгновенье...

Осенний дождь стучит по крышам,
И в воздухе вновь веет стужей...
Сердца погасли так не слышно...
Им больше ничего не нужно...