Вы идущие ко Христу

Михаилъ Зорин
Вы идущие ко Христу,
Тёмным утром к обедне ранней.
Вы несущие по Кресту,
Своей жизни обетованье.

Ранним утром еще темна.
И туманна дорога к храму.
Крестный путь напомнит она.
Копиём пронзенную рану.

И пролитая кровь Христа
Послужила нам ко спасенью.
И разверстые Небеса,
Как свидетели Воскресенья!

Вы идущие со Христом,
От святого Его причастья.
Он и вы едины с Отцом.
Вы несущие в сердце счастье!