Им через чёрный ход удобнее ходить

Татьяна Свирина-Кныш
Дряхлеет жизнь от самобичеванья,
От чёрных воронов, что в племени людском!
С экранов ереси внедряют врачевание
И в бездну адову намеренно ведёт фантом.

Вы опыт прошлых лет не обнуляйте!
Там знания! Там теплятся надежды...
Вы тупостью мозги не засоряйте,
Ведь лозунги-законы пишут нам невежды!

Масштабность зла причудливо и странно
Змеёй впилась в сознание-солому,
Мы верим в обещанья с тупостью барана,
Курдюк которому срезают по живому!
*********************************

Закройщик вековых начал не знал,
Что перепутают ему  лекала:
(Ведь через чёрный ход удобнее ходить)
И разрушался  мир  от самого начала,
(В разрухе нужно лишь СЕБЯ винить).