А если мы шутить откажемся совсем?

Ирина Зуенкова
А если мы шутить откажемся совсем?
Представить не могу как жить на  свете!
Примерить на себя приставку  "глух и нем",
Как-будто  ты не человек, а Йети?

А если всё же нас заставят замолчать,
И этим путь трагический наметят,
Мы выбросим в огонь молчания печать
И сразу ярче солнышко засветит.

ШутИте! И всегда получите в ответ
Большую дозу радости и смеха.
На этот счёт сомнений вовсе нет!
Пусть даже скажут:
- Вы несёте бред!
А нам и бред для жизни не помеха!