Земля подождёт корни живы пока...

Алексей Рожнов
Земля подождёт
Корни живы пока
Семена не просрочены
Звери есть и немало
И когда человек
Сам себя изведёт
Мать природа
Вернёт всё что
Прежде теряла
Это мы поспешаем
И мчимся куда то
Кто с голодной слюной
Кто с отрыжкой бежит
Ну а чё мы ничё
Это жизнь виновата
А природа потерпит
И ещё постоит
На полях уже много
Берёз  и осин
Ёлки сосны те позже
Возьмутся за дело
На пригорке дубок
Он пока что один
Пробивается к солнцу
Расти милый смело.