Новогоднее

Эмма Мурья
Время перелистывает год,
Прочь уходит старое волнение
В приходящем будущем нас ждет
Светлое природы обновление.
Ярким светом празднично горят
Города стальные очертания
Нежный, мимолетно-чуткий взгляд
Нам подарит искренность прощания.
Снег усталый серебром искриться,
Вьется стылый серпантин дорог
Им открыта новая страница -
Для судьбы очерченный пролог.
Елка, распустив свои иголки,
Ждет детишек в гости, тонок след,
Приготовлены для всех подарки
И струится шелком мягкий плед.