О, Муза...

Марина Бекетова
 

О, Муза Лиры!Я Тебя люблю!
Твои лобзанья ощущаю ночью.
А днём в софитах образов живу,
Дышу тобой... одной воочию.

Люблю, люблю, к тебе стремясь,
Слова приходят, как набеги....
Скакуны строчек, ... торопясь,
Ложатся ровно,... полны реки...

Мечты . Они, как полные ручьи...
Выводят нежные романсы.
Поют от неги... красоты....
И замирают в нежном танце.

(11.07.2020.)