Если женщина

Евгения Позднякова
                Известно, что женщина с возрастом
                Забывает о своем возрасте.
                Владимир Белявский
Если женщина с возрастом,
Забывает смотреться в зеркало,
Значит, ей её возраст, по-барабану.