После нашей встречи, ты другая...

Михаил Нилов
После нашей встречи, ты другая,
Мягче и нежней твои черты...
Смотришь на меня и замирая,
Слушаешь звучание  слов...

Лёгкой и размеренной походкой,
Провожая молча до двери,
Ищешь смысл в ритмических пустотах,
Между фраз, произнесённых мной...

Лучезарный взгляд и шелковистый голос,
Замедляют время расставания...
Чуть растерянно,с улыбкою весёлой,
Незаметно машешь на прощание...