стали ли

Симмона Михпетова
 Солнце коснулось ветвей
  они заиграли золотыми брызгами
  стали ли они лучше под его лучами
  стали ли краше, облачённые в этот сверкающий наряд
  стали ли
  кто они без его лучей
  кто мы, бредущие в темноте
  нужно ли нам солнце, чтобы сказать:

- Боже, как она прекрасна в этой  одежде, сотканной из струящегося потока звуков,          
  рождённых её пером…