Прекрасному Русскому Поэту, Анатолию Пименову!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «220 V» (Анатолий Пименов)

"Пройдёт и Осень в ночи с корзиной",
Она не любит - "тянуть резину":
Нас, поит, кормит Красотка быстро,
И выдаст фору - любым министрам!..

Класс, Анатолий! Десять баллов! Моё Почтение!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.07.2020 14:06

***

Рецензия на «Мелодия» (Анатолий Пименов)

"Войду без стука, без ключа",
Открыта Мне Твоя интимность,
Где полумрак, горит свеча,
Святая, полная, взаимность!..
Среди волшебной тишины,
"Уроки" Моцарта слышны!..
Зажжён камин, стоит коньяк,
Баян в чехле - не просто так!..

Класс, Прекрасный Русский Поэт, Анатолий Пименов!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.07.2020 13:54 

***

Рецензия на «Русское солнце» (Анатолий Пименов)

Наше Солнышко - краше,
На "порядки" - Добрей,
С Богом, Милая Раша,
Всех "партнёров" - Сильней!!!

Замечательно, Уважаемый Поэт, Анатолий Пименов!
Молодец!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.07.2020 13:41