Стихи и щи

Леонид Михайлов 2
Стихи творить – не щи варить, -
Талант здесь и умение!
Чтобы смогли все говорить:
« Прекрасное творение!»

И щи варить, ведь, - вкус творить.
Легко – лишь, только, кажется!
Без вкуса, что и говорить, -
Никто есть не отважится!

Когда у нас с наваром щи,
То съесть их очень хочется.
Коль варишь щи, то вкус ищи.
Иначе – что морочиться?

Со вкусом сделаны стихи,
Со вкусом щи те сварены.
Что ж результаты не плохи, -
Нам мастерством - подарены!

2014 – 02.06.2020 18.30