это не изменно

Анна Кормановская
я с тобой,и это не изменно.
Пусть  пока вдали я от тебя.
Лишь тебе скажу я откровенно,
То,о чем другим сказать нельзя.

Лишь тебе скажу  о чем мечтаю,
Знаю,что услышишь ты меня.
Я до нашей встречи дни считаю
Быть с тобою- счастье для меня.

я с тобой,и это не изменно.
Пусть  пока вдали я от тебя.
Лишь тебе скажу я откровенно,
То,о чем другим сказать нельзя.

11.07.2020