Лето средней полосы

Алексей Терпугов
Ушло лето детства
И мягкость природы
Вокруг только суш и жара

Ах как бы хотелось
Чуть чуть непогоды
Ночного дождя до утра

А помнишь ,детьми мы скакали по лужам
И было приятно ногам
А пар от асфальта  на солнце дымился
И мир не спеша остывал.