Нелюбовь. Якову Важенину

Ирина Арт
Цепляюсь за тебя мыслями,
Счастливыми днями, числами,
Ладони сомкнем-тепло.
А люди все незаметные,
Смакуют дни эти летние,
Как солнце,через стекло.
Взгляд карий,невопрошающий,
Один легко понимающий,
Совсем немую меня.
Гляди,вот и звезды синие,
Ночь манит их от бессилия,
Светлее не будет огня.
Останься на веки вечные,
Лета сейчас быстротечные,
Моргнешь и снова зима.
С тобой спеленались венами,
За далями и за стенами,
Нам нелюбовь не страшна.