Транспортировка

Кузовлев Андрей
Транспортировка, Машина. Утро.
Шок, "остановка", качать Амбу.
Влил все, что можно. Сирена. Люстра.
Вновь "остановка". Кошмар наяву.
Остановились. Качаем. Дэфим.
Вновь завели, продолжаем путь.
Снова летим по улицам этим.
Снова кому-то нельзя уснуть.
Вновь организм выдает нам что-то,
Всё ожидаемо, всё всерьез
Ну же, осталось три поворота.
Три поворота, и все - довез.
Вот и больница. Шлагбаум. Приемник.
Вот ЭКГ для сравнения, док.
Там расписаться, это заполнить
И на подстанцию. "Жми, браток!".
Транспортировка прошла успешно.
Будет ли сон, или вызов опять?
Нам бы поспать хоть чуть-чуть, конечно,
А на часах - без четверти пять...