Добро и зло летит к нам бумерангом...

Марина Юрьевна Пуховская
Добро и зло летит к нам бумерангом,
Не сразу, может, настигая нас,
И потому завет нам дан недаром
Оглядываться чаще на себя.

Легко чужие находить изъяны,
Трудней самим стать лучше как всегда...
Не наносить, а исцелять бы раны,
Чтоб возвращался бумеранг добра...