Ждём маму

Инна Солодкина
С нашей кошкой на окошке
Посижу ещё чуток.
Вдруг увижу на дорожке
Мамы синенький платок.

Очень мы её заждались -
Заскучали, ну совсем.
Ведь когда она приходит,
То приносит праздник всем!

Мне, конечно же, конфету,
Кошке кушать принесёт.
С нами вместе поиграет,
Поцелует и споёт.

А без мамы так нам грустно -
Вот в окошко и глядим.
Поспеши скорее, мама,
Мы встречать тебя хотим!