Мои чувства безответные

Ольга Борисова 5
О  любви  стихи  не  пишутся,
Пишутся  лишь  мемуары.
О  любви  слова  все  крышутся,
Слишком  чувства  стали  стары!

Все  эмоции  приглушены,
Лишь  одни  воспоминания.
Долгим  временем  задушены
Страсти,  чувства  и  желания.

Рифма,  впрочем,  не  утеряна,
Я  в  ладу  с  хореем  с  ямбами,
О  любви  сказать  уверенно,
Не  пытаюсь  больше  якобы.

Мои  чувства  застарелые,
Их  мне  не  реанимировать!
Все  желанья  мои  смелые,
Не  живут,  чтоб  не  травмировать.

Потому  стихи  бесцветные,
О  любви  писать  не  хочется.
Мои  чувства  безответные,
Не  хочу  в  них  заморочиться!