Шутка9

Александр Пестов 2
Оживи замечанием злым
Оскудевшую совесть мою.
И проснётся во мне херувим-
Набежавшую вытру слезу,

Подниму я невинные очи
И задам неуместный вопрос:
Почему от зари и до ночи
Ты устроила этот разнос.