***

Андрей Окаянный
Ещё один сошёл с пробега,
По сроку давности времён.
Родился,-"альфа",смерть,-"омега"
Во избежании имён.

День тянет дымки покрывало,
Вязала думами мораль.
Конец такой,чему начало?
Я еду,еду,в эту даль.

И мысли кисли,привкус соли...
Потом опять затикал пульс.
Я сотни лет,живу в неволе
И жду своих,таких же пуль...