Надо жить, во что бы то ни стало

Борис Каморзин
Надо жить,  во что бы то ни стало,
Мир свой удивительный творя,
Надо, чтобы сердце не устало
Удивляться, жизнь благодаря.

Чувствовать и думать не притворно,
Попросить прощенья и простить,
Смысла в жизни не искать упорно,
Что ушло, то просто отпустить.

Даже если всё уже достало,
И не хочешь этого всего,
Надо жить во что бы то ни стало,
Просто жить! И больше ничего.

               11.07.2020 год