Привет из прошлого

Людмила Споткай 2
 

1 куплет
С тобою мы расстались как -то глупо,
я замужем теперь ,а ты женат.
К нам в двери постучалась вдруг разлука,
и всё что было не вернуть назад.
Ну, а сейчас любимый и желанный,
ту самую ты носишь на руках.
Я счастлива поверь мне как не странно,
теперь живём мы в разных городах.

Припев
Привет из прошлого -
в конверте фото.
На нём хороший ты -
там для кого то.
Привет из прошлого -
переболели.
Всё невозможное -
простить сумели.

2 куплет
А жизнь идет мелькают дни и даты,
и время вспять уже не повернуть.
Вдвоём с тобой мы в чем то виноваты,
и каждый выбрал свой счастливый путь.
Не вспоминаю твою светлую улыбку -
Когда касался нежно ты до плеч. 
Быть может совершили мы ошибку,
что не смогли любовь свою сберечь.

Припев: тот же