Коллективу Клиники сердца г. Старый Оскол

Николай Образцов
Привет персоналу больницы,
Что «Клиникой сердца» зовётся,
Она далека от столицы,
Но граждан спасти удаётся.

Сумели сплотить в коллективе,
Прекрасные, добрые кадры,
В хорошем рабочем порыве,
Медсёстры, врачи, санитары.

А так же водители «скорых»,
Больных привезут без задержки,
Они в категории  классных,
И в них персоналу поддержка.

Спасибо всему коллективу,
За наши спасённые жизни,
В лечении сердца прорыву,
За всё благодарны вам трижды.

июнь 2020г. Н.Образцов