И живётся мне - стоном...

Антонина Парусова
Мне видений дневных и ночных - перебором...
Сага в хронике дней пустоты бесконечной...
Изменить нереально итог,
Невозможность давно стала знаковой...
Жизнь неспешно уйдёт в одиночестве...

Ты мне красную розу пришли,
Не в гербарии, всю живую и трепетную,
Чтобы был чуть раскрытый бутон,
Весь в мечте и в росе...
Знать тебе бы, что живётся мне - стоном...