***

Николай Бородин 7
  Скажи мне честно - Я тебе не нужен? А если нужен, то зачем - скажи... Ведь мы с тобой практически не дружим, и чувства не всерьёз, а муляжи.
  Нельзя держать за пазухою камень, не ровен час на ногу упадёт.  Прости меня, ведь я тобою ранен, но эта боль со временем пройдёт.
  Скажи мне друг - мы дружим, аль не дружим? А если нет - сношенья разорвём. Ведь  я другим похоже очень нужен... А вместе МЫ в форватер не войдём.