Самогон и Клава. Басня

Виктор Федрин
Самогон сварила Клава,
Оду мужу написала,
Все шептала во хмелю:
Я, Андрюшеньку, люблю!
 
Мой, Андрюша, не дурак,
Я станцую с ним гопак,
И ламбаду мы в постели,
Спляшем, как на карусели!

Рюмку снова пригубила,
И пропала бабья сила,
На диван упало тело,
Моментально захрапело!
***
Ожидает кто мораль,
Я скажу: Мозги не парь,
Если любишь, то признайся,
Только зря не напивайся!