42

Гриб Дождевик
Чуть слышно холод пробирает
лишь только рты наполнив щебнем
под ритмы что уже не вспомнить
в мириаде слов не о тебе

Мы никогда уже не вспомним
как сверкали голоса,
когда все рифмы нулевые
как я искал тебя
как потерял.

(из будущего альбома "Срыв" группы "Маяк")