Летом не скучаем..

Дорошенко За
Здесь  каждый  день , у  топчанА
Под  грецким   орехом  ,  в  тени -
Наблюдаю   я   из  окна,
Как   собираются    они:
Смуглолицые  детишки.
Гам и шум звенят  в округе,
Где подростки и малышки-
Шумно  весело на юге..
Смех заливистый   и  крики
Вмиг  огласят  с   утра    НАШ   двор.
Солнца  тенью  пали   блики,
Узором расписав забор.
Здесь  ,в   Средней Азии  тепло,
Много фруктов вкусных, разных.
И  детям  радостно,  светло.
В  карих глазках  очень ясных-
Блеск,  любопытство  и  добро,
Задор  , решимость , озорство .
В  руках  метЁлки  и ведро-
Метут  дорожки;  баловство
У  них  прочь в сторону  сейчас-
Настал   порядка  добрый   час.
Трудолюбивые  они-
Помощники  в  семье   всегда
И  плодотворны  лета   дни-
Их  отдыха  , затем  труда..

HEY!  Biznikiga  bolalar  kelsin!

Привет! Приезжайте в гости к нам!

11.07.2020(Д-Л)Я,З,А,