Чёрт возьми!

Шумейко Ольга
Чёрт возьми, я боюсь разговоров
Мне давно не 15 лет.
Опасаясь ненужных споров
Не услышать мне твой ответ.

Чёрт возьми, я скрываюсь от фальши
И не часто смотрю в глаза,
Но, бывает намного слаще
Проскользнувшая мирно слеза.

Чёрт возьми, мне с тобой непросто
Раньше было совсем не так,
На процентов почти девяносто
Между нами случился бардак.

Чёрт возьми, я хочу остаться,
А давно бы пора уйти.
Мне не в силах с тобой прощаться
Но расходятся наши пути...