Врачам - кардиологам

Николай Образцов
Меня машина скорая,
В больницу привезёт,
Кроватка одноместная,
В палате тихой ждёт.

Стенты врачом поставлены,
Живи, браток, живи,
Года, нам богом дарены,
Прожить, ты, не спеши.

Каштаны величавые,
У окон зацвели,
Мужчины, наши бравые,
Здесь время провели.

Врачи – за жизни данные,
Примите наш поклон,
За труд мы благодарные,
Вы в жизни бастион.

июнь 2020г. Н.Образцов