Танцовщица-балерина

Марина Самохина
1 куплет:

Танцовщица БА-ЛЕ-РИ-НА...
А зовут её МА-РИ-НА...
К нам она идёт опять
Чтобы танец показать.
Ноты с нами разучить
Как приятно с ней дружить.

Мы вместе весело живём
И дружно песни мы поём.
Как хорошо на свете жить
Умеем дружбой дорожить.

2 куплет:

Танцовщица БА-ЛЕ-РИ-НА...
А зовут её МА-РИ-НА...
К нам она спешит с утра
Нам опять вставать пора.

На зарядку всех построит!
И веселье нам устроит.
Крепче за руки держись:
-МАША!-ЛИДА!-ТОРОПИСЬ!

3 куплет :

Стоит только позвонить:
Время, дату уточнить,
В нужный час она  придёт
С собою песни принесёт.

Стоит только позвонить
Будем вместе мы творить.
И писать, и рисовать,
Буквы с цифрами все знать!

4 куплет :

Нам косички заплетёт
Глаз и губы подведёт.
Настроенье нам доставит
Если надо, ДВА поставит.

Танцовщица БА-ЛЕ-РИ-НА...
А зовут её МА-РИ-НА...
Ролики и Клипы, сьёмки и кино
ВСЕ ВМЕСТЕ ЗАОДНО!


Танцовщица БА-ЛЕ-РИ-НА...
А зовут её МА-РИ-НА...