***

Аннет Сем
Так удивительно мила бываешь,
Как будто я попала в сказку.
Крепко руками обвиваешь
И даришь мне безмерно ласку.

А поцелуи тают на губах,
Я расплываюсь в умилении,
И целый мир в твоих глазах.
В нашей любви нету сомнений.

Не посвящаешь мне стихов,
Зато мне посвящаешь время.
Жизнь наша не без острых углов,
На сердце порой ложится тяжкое бремя.

Бываешь вспыльчива со мной
И закипаешь не по делу.
Такой становишься ты злой,
Что страх пускает дрожь по телу.

Чуть позже бурю сменит зной.
Меня не отпускай ни на мгновенье.
Хочу я упиваться лишь тобой,
Хочу кричать от наслаждения.