Бывший

Эръзя
Получив каплю... тепла, от того, кто был рядом, кто пил чувства до дна, считая главной наградой. Кто в себя впитывал свет, свет твоей чистой души, и был всем этим согрет, когда крушил рубежи.

Но сейчас его нет, он сейчас... не с тобой, в тебе оставив... свой след, ушел вести новый бой. За чужие сердца, за чужую... судьбу, но продолжает мерцать, крича как клятву - люблю!