Я упаду в ковёр из запашистых трав

Яна Блынская
Я упаду в ковёр из запашистых трав,
И неба синь глазами буду пить.
Мне по душе России вольный нрав.
Я буду здесь до тризны своей жить.
А по утру - с восходом солнца ясного,
Пойду бродить я в русские поля.
Не знаю края более прекрасного,
Чем Родина любимая моя.
Когда ж придёт пора -уйти за речку тихую,
Последним взглядом я окину Русь свою:
Родную, светлую, великую,
Мою отраду и любовь мою.
Яна БЛЫНСКАЯ/ Новинка