Вот так!

Сергей Бедарев
Когда же наконец поймет страна
Как щас живут,так жить совсем не нужно
А нужно убирать все то ворье
Что дорвалось и царствует не дружно

Но люди есть , что за копейкой не погнались
Они душой болеют за народ
Им больно видеть как в стране богатой
Народ живет как будто нищеброд

И вот такой , что до вершины власти
Дошел не опоскудившись в душе
Он начинает рвать воров на части
Тех лизоблюдов , что нужны в Кремле

Не просто так Москва закрыла глазки
На тех кто рвет на части дом родной
Откаты получив , читает сказки
Как трудно на вершине им порой


Но тот кто схему их разрушил
Войдя во власть начав давить воров
Такой Фургал ну на фиг им не нужен
Дерьмом всех обольем , закон воров суров

Пока Фургал не даст согласья
Доить народ и слать бабло Москве
Ему найдут за что порвать на части
Наглядный тот пример тебе и мне

И это будет продолжаться
Пока НАРОД сам не поднимет глас
Не отобьет того кто власть воров принизил
Спася Фургала мы спасем и нас!