***

Тамара Яшина
В народе снова зреет смута.
Разочаровались люди во власти.
И выходят в городах на протесты.
И Хабаровск на улицы вышел,
Губернатора хотят отстоять.

За Платошкина бьётся народ,
 Ещё миг и игра
Развернётся без правил.
Что же Кремль?
У правителей игры свои.

Далеки они все от народа.
Сохранить бы активы свои
И свалить за бугор,
Там.... свобода!
09 07 20г.