Джим и Джинни

Светлана Макарьина
Фермер Джим очень любит цветы.
Джинни цветы не любит, но любит Джима.
Их отношения в принципе слишком просты:
их тянет друг к другу. Тянет неудержимо.

Но цветы – это просто беда!
Их у Джима – плантации и теплицы.
Ладно бы, если одежда там или еда,
и можно бы было как-то с едой смириться.

Ест и пьёт Джинни лишь с молоком,
прямо шпигует Джима домашним сыром.
Джиму, бедняге, приходится, ох, нелегко
без этой привычной связки с цветочным миром.

И живут: Джинни в полной тоске,
топит в молочных реках печаль по Джиму.
Он пропадает с рассвета в своём цветнике,
не изменяя сложившемуся режиму.

Два Джи-Джи будут вместе? А-ха!
Ставки на них уже не делают в пабах.
Розы молочные, сыр лепестковый – ноу-хау
Ромео с Джульеттой фермерского масштаба.