Мой 9-Б

Твердислав Соболев
Время летит так быстро вперёд и
Увидеть вас вместе хочу я снова,
Услышать про ваши полёты
И вспомнить от злого до доброго слова.
Быть гордым за ваши победы
И поведать про достижения свои
Открыть для себя снова легенду,
Когда-то очень родной мне семьи.
И не смотря на прошлые ссоры,
С большим теплом я к вам отношусь,
Помню, как в халатах по коридорам
С вами иду и неумело бешусь.
Я горд, что учился в одном с вами классе
И верю, что связь слой времени не оборвал,
Надеюсь, что в этом чудесном рассказе
Мою скромную роль ещё никто не забрал.