Милый с детства уголок

Танюша Кудрявцева 2
Милый с детства уголок
Всяк с собою уволок
Вот окошечки в дому
Цвет в горшочках навиду
Что же это за виденье
Божье в нем благословенье
Берега манят крутые
С каждым годом русло шире
Яр в обрыв, а все ж высокий
Такой близкий и далекий
Это - Прошка! Узнаю!
Я всегда ее люблю!

Фото Любови Войналович