Доверься мне

Вика Нара
Последний поцелуй обжёг лицо мне
лучом закатным, сказочным лучом.
Как жадно я тебя держала - вспомни,
как я касалась дрогнувшим плечом

твоей груди и нежности шептала,
проваливаясь слепо в забытье.
Твой голос медный, словно звон кимвалов,
окутывал, опутывал змее

тончайший хвост, донельзя ядовитый -
отравленный влюблённостью. Ты знал,
ты чувствовал, мой друг: я в кровь разбита,
я прячу боль, предсмертный свой оскал.

Я подарю невинную свободу,
не допущу волнения и слёз.
Доверься мне - мы всех котов голодных
накормим звездопадом наших грёз.