Все ещё жива...

Виктория Кафка
Свет тянется ко мне сквозь пелену слез.
Его руки ласковые и мягкие, как бархат.
Давай, унеси меня в свою страну грез.
Я ведь так далека от счастья...

Свет шепчет мне на ухо слова успокоения,
ласково берет за хрупкие плечи.
Зачем мне эхо от пустого извинения?
Теперь оно совсем меня не лечит.

Свет отгоняет мрак от моей души,
не даёт ей забиться в страхе и агонии.
И шепчет, шепчет...мне нужно отпустить
Да, это было. И так сильно больно.

И, свет, в конце концов, замыкает круг,
даёт силу посмотреть себе в глаза.
Но в блеске слез я вижу жизнь, и вдруг
Я понимаю, насколько все ещё жива...