Пока я помню, я люблю

Сергей Поздняков 3
Пока я помню, я люблю,
Люблю тебя в порыве страсти...
Твой взгляд печальный уловлю,
Но нету в жизни нашей счастья...

Пока я помню, я живу,
И ты живёшь моей мечтою...
Тебя люблю я наяву,
Когда ты будешь моей судьбою...

Пока я помню, я люблю,
Ты станешь, может моей виною...
Как якорь кинешь кораблю,
И назовёшь меня своей любовью...

Но вот прошли года любви,
И ты простилась с моей любовью...
Любовь мою ты позови,
Поставь ты свечи в изголовье...
                10.07.2020